Я был разодран на куски

Я был разодран на куски —
Взрывали душу дни тоски.
И ветер клочья разметал
И сердце воем остужал.

И упивалась горем власть,
Что разжигала бездны страсть.
Но стала чахнуть от тоски,
Когда зажал Господь в тиски.

И осветил страданья свет
И обнажил бесчинства лет.
Воскресла с верой — хороша
Любовью Господа душа!


Рецензии