Уговори
Чтоб я не смог уйти туда где лишь тень
Уговори остаться еще на одну ночь
Чтоб в липкой любви ушло все прочь
Уговори поверить что этот мир чист
Чтоб в липкой лжи совсем не завис
Уговори же меня что наша жизнь не игра
И может быть тогда я тут останусь на всегда
Свидетельство о публикации №109082005606
Понравилось, зацепило..
Наташа Фурманова 21.08.2009 04:58 Заявить о нарушении
Небо Раз 21.08.2009 09:49 Заявить о нарушении