про ТЕМУ

нас как вампиров кольями в сердце.
я умираю,стоя в углу.
мы недоверия мегагерцы.
мы те,кому лгут.
нас обвинили в счастье без бога,
нас обвинили во всех грехах.
только нам все же не больно,не больно.
просто убили нас.


Рецензии