Черненко Наташе

В белом гордая такая.
ты ее не знаешь?ну и что!
Я-то видел,как она летает,
слышал,как в стихах поет.
Необремененная?да что ты!
просто ты не знаешь наперед,
как она берет высоты
и растапливает лед.
Женщин и неженщин очень много.
Эта девушка всего одна.
В белом птицей звать от бога,
птицей звать и от меня.
Фраз упругих ее формы
кто не слышал,тот глупец.
Знаешь,ведь она берет каждую как Эверест.
Ей бы дать награды и вперед
пусть с экранов скажет нам о вечном.
Ты бы видел,как она берет
девушек!Какой там Эверест!


Рецензии