описание картинки

Когда твой ритм сердца с моим забьется в унисон,
И ты ослепнешь от любви святой в душе,
Я стану твоим гидом, пролезу в вещий сон,
Наполню до краев, потресканый фужер.

Когда заснешь в забвение сладких грез,
И не захочешь в правду возвратиться,
Я превращу мечты твои всерьёз,
И стану в них я тайной проводницей.

Когда же я, устану, крыльями махать-
Внезапно окажусь в объятиях твоих,


И повторю ,......


Рецензии