по раскатам грома

одинокой звездою в небо.
по раскатам грома ищу дом.
меня нет.меня просто нет.
мне теперь совсем не тепло.
я в сугробах в зной еще летний,
мне осталось в стужу уйти.
я как пес безумно голодный,
поглощенный болью тоски


Рецензии