когда-то ты называла себя асфальтом...

когда-то мы по подворотням
бежали,спешили любить,
теперь я тихонечко мерзну
в дебрях мирских.

когда-то я на коленях
тебя умолял простить,
теперь я тихонечко мерзну
в дебрях своей души.

когда-то нас было двое,
теперь я потерянный кот,
который вернуться домой
не может.Сожжен дом.

когда-то я на коленях
тебе предлагал этот мир,
теперь я тихонечко мерзну
в днях один.


Рецензии