Танец

А в приглушенном зале ресторана.
Звучала музыка душой ко мне
И танцевали пары одиноко.
И каждый находился сам в себе.
Тебе в глаза взглянула осторожно.
Как будто было это в первый раз.
Руки моей коснулся взглядом.
И унеслась с мечтой,под небеса.
Мы этот танец танцевали.
Под небом звездным.
С запахом морской волны.
Под шум прибоя.
Мы об скалы"разбивались".
Глядели мы в глаза свои.
И в этом мире только Я и Ты.
И нереальные мечты.


Рецензии