Воспоминания
Страницы книг шептали про Москву.
О звоне бубенцов и резкой брани –
Ветрам наперекор летели сани
И снег хрустел, но помню, наяву,
Когда тележным скрипом, во дворы,
На старых, утомлённых клячах тощих,
Ввозили молоко удоев росших,
На радость мам и местной детворы.
Стоит Москва, но помню, в октябре,
Предатель опьянённый лез на танки.
Талоны на продукты, кризис, давки…
Страницы книг нам шепчут о добре…
17.08.2009
Свидетельство о публикации №109082000548
С искренним уважением,
Арсений Весенний 11.09.2009 13:23 Заявить о нарушении
В этот день погибли люди, под танками...
И тем не менее, спасибо Вам за участие!
С уважением к Вам,
Елена Жмачинская 11.09.2009 21:34 Заявить о нарушении