и эта боль врядли отпустит...

и эта боль врядли отпустит.
и эта кровь нежно на руки.
и это счастье больше не счастье,
а лишь ностальгия.

и мы сходим с ума,
лаская иглами нервы.
и мы сходим до дна,
до дна беспредельно.
и эта вера в себя
больше похожа на ложь.
и мы сходим с ума
и нас уже не спасешь.

и эта странная нежность,
нежность теперь уж без бога,
больше похожа на свет
в конце тоннеля боли.
но мы сходим с ума.
мы просто сходим с ума,
лаская иглами нервы.
и я кричу до утра
в своей опустевшей постели,
что

эта боль врядли отпустит.
и эта кровь нежно на руки.
и это счастье больше не счастье,
а лишь ностальгия.


Рецензии