Осколки

Чужих иллюзий трепетных осколки, я собирал в ладонь... Закончен эпизод, и Гамлет вновь читает монолог о сути бытия... Извечный спор, и не найти ответа, коль споришь ты с собой... Но видит Бог... В согласии с собственной душой я поступал, а что ж чужая..? Потемки, сударь, Вам ли невдомек..? Коль скальпелем души чужие души править, Вы наловчились, думая, что правы... А так ли, вот ведь в чем загвоздка..? Со временем, все станет по местам... Пока же, на свой страх и риск, мы действуем опять... Стремясь помочь, постичь, надеясь на звезду, что нам сулит удачу... Так выпьем за нее, берясь за новую задачу, чужой мечты стараясь крылья не помять...


Рецензии