нам не пережить вдвоем...

На асфальте белой краской
я три слова напишу.
Если б знала,что за счастье
взять и год гореть в аду.
Раскаленной кочергою
мне не выжечь никогда
то,что все зовут любовью.
Я ж шепчу,что это ад.
Ад сознания и жизни,
превращенный в тайну дня.
Если б знала как прекрасно
каждый день в нем брать сгорать.
Я не феникс,чтобы воскреснуть.
Я лишь гасну в суете.
То,что все зовут любовью,
я храню это к тебе.
Зашиваю сердце снова,
поласкав его огнем.
То,что все зовут любовью,
нам не пережить вдвоем.


Рецензии