отвергнутая

Что ж ты вечно уходишь?
Что скрываешь в душе?
Утешение находишь,
Выпив винный фужер.

Ты меня ненавидишь,
Презираешь меня,
Каждый раз как увидишь,
Токсикоз у тебя.

Я ж всё плачу в безмолвие,
Ну прости ты меня!
За моё безголовие,
За влюблённость в тебя.

Уж не знаю и вовсе,
Что нашла я в тебе,
В эту грустную осень,
Я сгораю в огне.

Эта кровь, это тело,
Предаёт мою душу,
Я ведь просто хотела.
Ты мне просто был нужен!


Рецензии
Не сотворишь себе кумира,
Избегнешь радости вампира...

Олег Секерин   20.08.2009 21:13     Заявить о нарушении