Без тебя схожу я с ума...

Без тебя схожу я с ума
И считаю мгновенья до встречи.
Виновата, я знаю, сама,
Но от этого вовсе не легче.
Ну зачем я спросила тебя?
Надо было забыть и не думать…
Счастье просто разрушить, любя.
Как же сердце теперь мне распутать?
Лишь неделю ты взял на «подумать»,
Я же лезу на стены как зверь.
Мысли мне ничем не развеять,
Не хочу я новых потерь.
«Возвращайся» - шепчу я, рыдая,
Не заметив, что я не одна.
В другом городе тоже страдаю,
И не верю, что вдруг не нужна…
Да, я – дура, блондинка, как хочешь
Назови, только, милый, вернись.
Подари мне надежду на встречу,
И к себе меня нежно прижми.
Я забуду и боль, и обиду,
Другой имя и эти слова.
Все на свете, любимый , забуду,
Лишь бы знать, что с тобой, не одна…

04.08.2009


Рецензии