Пожелание Серёже...

Знай,что впереди снова свет-всегда!
Несравнимо легче пережить этот мрак,
Если есть и вера,и силы-хоть иногда...
Знай,-счастье-не простой пустяк!..
Знай,в душе весна наступит,
Когда растают в сердце льды,
Она тоже тогда полюбит,
Всё то,что так любишь ты!
И ты разделишь с ней закаты,
Прогулки ночью под луной...
Всё обязательно когда-то
Случиться на яву с тобой!
Тогда ты вспомнишь эти строчки,
Что с нежностью писала я...
Большой любви тебе желаю
Мой милый друг-целую я тебя!


Рецензии