Замок смерти
Оброс паутиной и страхом
Его нету в жизни, его нету в кино
Там жизнь обращается прахом
Готический замок в тишине ночной
Мы все в него когда-то приходим
Там никто не слышит крик о помощи свой
Там всё мёртво, там нету природы
Отворились врата, страшный холод с двери
Омертвевшие души там мёрзнут
Вот вошла я туда, где свет не горит
Там нет солнца, там лишь разбитые грёзы
По разбитым сердцам, по разбитым стёклам
Путь держу я к кресту, что темнеет вдали
Больше нет уже сил, но нужны они чтобы
Выжить в мире, где вовсе нету любви
Говорят, стала тварью, так зачем же мне жить
Но живу почему-то, кому-то нужна
Греет душу лишь то, что мной кто-то дорожит
Но в душе я осталась одна…
5.12.2008
Свидетельство о публикации №109082005318