Болезнь - Любовь

Меня уносит поезд вдаль.
Ты остаешься сны смотреть.
В глазах блестит слезой печаль,
И я мечтаю не успеть.
Остался ты, а я уеду
Туда, где суета и пыль
Отпразднуешь еще одну победу,
Развалится песчаный зыбкий мир..
Ты не такой, каким я представляла:
Не соблазнитель и, отнюдь, не сердцеед.
Жила я где-то рядом и не знала
Насколько красочным бывает белый свет.
Ты приоткрыл мне тайны той завесу,
Наполнил красками обыденность и быт.
Но ты живешь, увы, с душой повесы.
И о любви не может речи быть...
Из сердца вырву все: и боль, и муку,
Любовь несчастную с желаньем умереть.
Но знаешь ты, что все идет по кругу,
И можешь ты вот так же «заболеть»...
Любовь и боль, они всегда ведь рядом.
Влюбился кто-то иль доставил боль.
Ты манишь, убивая взглядом,
Но все ж, болезнь моя – моя к тебе любовь...

29.06.2009


Рецензии