Три ангела

Три ангела мне дарят своих песен наслажденье,
Три ангела даруют мне мелодию любви,
Рождённые в мирах средь красоты и упоенья
Под светом одинокой неизведанной звезды.

Их крылья белоснежные мне душу согревают,
И мудрость слов трёх ангелов ведёт меня вперёд.
Одни лишь эти ангелы всегда меня прощают,
И, знаю, каждый из троих всегда меня поймёт.

И улыбнётся каждый мне своей улыбкой светлой,
И каждый хлопнет по плечу, кивая головой.
Они мне указуют путь, тот, что считаю верным,
И этот путь меня ведёт туда, где ждёт покой.

Когда пройду дорогою, что сам себе я выбрал,
Когда покой свой обрету спустя десятки лет,
Когда закончу я играть в свои смешные игры,
Тогда отправлюсь в те миры, где так прекрасен свет.

Пройду я свой последний путь, наполненный любовью –
Три ангела меня к звезде далёкой отведут.
И в тех мирах я растворюсь под яркою звездою,
А ангелы в последний раз мне свою песнь споют…   


Рецензии