Время-колесница

Время словно колесница,
Ярко-огненная птица.
Все летит вперед,вперед,
За собой года несет.
Вдаль летит без промедленья
Всем готовя обновленья.
И не скрыться никуда-
Прочь  уносятся года.
Подрастают дети наши,
Мы становимся все старше.
Старики умирают увы,
Мы опять остаемся одни.
Поколенья сменяют друг друга,
За окном то дожди,то вьюга.
Но таков закон возрождения-
Вновь за смертью приходит рождение.


Рецензии