Дождь часть 2

Старый тополь,
промокший,
бездомный старик,
Под окном твоим,
ночью,
всё время стоит,
И листвой прикрываясь,
как старым зонтом,
он один промокает,
под этим дождем.
Здравствуй дождь,
тот что делает всё,
безразличным,
вроде личным, глубоким,
но пустым, и публичным,
Дождь что всё оголяет, и всех,
Выставляя, изъяны людям на смех,
Добавляя тоску, серость, и грязь,
душу лечит твою,как лечебная мазь.
Только старый бездомный старик.
Под листвой уж своею поник.
И бесшумно,
под нос,
всё опять и опять.
Здравствуй дождь...
Здравствуй жизнь...
Твою мать.


Рецензии
А я люблю дождь... я люблю ехать на машине в дождь,а еще люблю в дождь сидеть на лоджии и читать грустные стихи,и пить фруктово-цветочный чай... вот. Стихотворение понравилось до приступа ностальгии по дождю.

Виттка   21.08.2009 17:03     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось)

Тимофей Петров   22.08.2009 10:17   Заявить о нарушении