Дождь часть 1

Небо низкое,
Всё серым закутано,
Что-то близкое,
В душу упало,
Запутало,
Рядом кто-то,
шевельнется, останется,
посмотреть на то,
как дождь,
стеной серою тянется,
Чаша с черной водою,
чуть мутною,
разобьется об пол,
расплещется,
И фигурой сумбурною,
станется,
только то что с тобой,
нам мерещится.
Здравствуй дождь...


Рецензии
А когда часть 2 будет?
Ой нашла 2 часть

Анита Грин   20.08.2009 19:15     Заявить о нарушении