Человечек
Ещё не видел свет вокруг.
И этот милый человечек.
Мой сын любимый, и мой друг.
Уж поскорей бы он родился. Увидеть счастье на яву.
Я знаю, своего добился. Его тихонько обниму.
Когда он вырастет, он скажет.
Что любит своего отца.
И нет предела для любви.
И гордости моей конца.
Свидетельство о публикации №109082005260