Похоронила я любовь
И в глубине больного сердца
Закрылась потайная дверца,
И не откроется уж вновь.
Похоронила я мечту,
О наше счастье безмятежное.
Душа моя всегда безбрежная
Сменила боль на пустоту.
Похоронила я любовь,
И лишь жива еще надежда,
Что я вернусь к тебе как прежде,
И ты обратно примешь вновь.
Свидетельство о публикации №109082005258
Вы до этого не дочитали.
Лев Сыроежин 09.08.2012 22:25 Заявить о нарушении
Надежда Крутова 09.08.2012 22:30 Заявить о нарушении