Лев

Мой лев,
Мой храбрый друг,
мой милый, мой хороший
Согрев,
Преодолев испуг.
Запомни: я тебя не брошу.
Отпев
Последней песни бред,
Я у тебя осталась
Мой лев
Меня закутал в плед
и сбила с ног усталость
Вспотев
От его сильных рук
Я просто задохнулась
Мой лев
мой безусловный друг
Я вновь с тобой проснулась
Надев
Свой отрешенный взглЯд
он вышел вон из спальни
Мой лев
Ты совершил обряд
К несчастью, он прощальный...


Рецензии
Красиао. Печально. Необычно

Олеся Самойлова   22.08.2009 18:06     Заявить о нарушении
Так я и хотела чтобы было))

Алина Сафронова   22.08.2009 19:50   Заявить о нарушении