Хотелось лучше...

Хотелось лучше, проще и мудрей,
А вышло хуже, сложно, да и глупо.
Тут я запутался и вышел из дверей
На улицу, согретой Солнцем скупо.

Какого чёрта! Путаешь слова,
Мысль загоняешь в сточную канаву,
Пиши о музыке, деревьях и листва
Покрыта золотом, окажется по праву.

Так нет же. Нет! Сон разорву в ночи
И слёзы близкие мне душу растревожат,
Мир остановится и мудро замолчит,
И всё случиться, этой ночью может.

                20.08.09


Рецензии