Без тебя мне не жить в этом мире...

Без тебя мне не жить в этом мире.
Без тебя я не буду дышать.
Никто мне не будет любимей –
Это все, что могу я сказать.
Без тебя и трава не такая.
Без тебя не такие цветы.
Я живу, о тебе лишь мечтая,
Помогают мои мне мечты.
Я живу и слышу твой голос.
Я живу и вижу лицо…
Милые черты из грез.
Больше мне не надо ничего.

08.07.2000.


Рецензии