Ковровые ожоги

Ковровые ожоги


Когда с соседкою по даче
Всевышний пересёк дороги,
В саду под сливою в истоме,
Лобзал уж я девице ноги.
Когда стянул её лосины,
Как кот апрельский вечно пьяный,
Утробу цвета лососины,
Лизал я точно валерьяну.
Шептала девица так нежно:
«Куда спешишь? Нежнее будь!»
А я башкой качал упрямо
И теребил девичью грудь.
Шумел камыш тот, что на речке,
Деревья гнулись на  ветру,
Мы успокоились уж дома,
Светало быстро поутру.
Соседка терпкая натура,
Друг друга быстро мы нашли,
И на ковре упавши навзничь,
С девицей пили мы «Шабли».
Потом опять всё занималось,
Как буря, что наслали боги,
Всё в прошлом уж, но помню четко
Мои ковровые ожоги.
Мои колени, локти, плечи
Зияют ранами, как видно,
 Сие  расплата за утехи,
И мне ни капли не обидно.
Я весь в бинтах, телес не видно,
Когда здоровьем отойду,
Я знаю точно, что при встрече,
Соседку в сад я  поведу…



Владимир Курчатов  04.05.06


Рецензии