К поэту

Возьму я телефон и позвоню.
На том конце лишь электронный голос.
Не знаю мне кого молить, но все ж молю,
Услышать хоть на миг тебя, и успокоюсь.
Со мною лишь стихи, в них часть тебя,
Мой телефон молчит, как-будто издеваясь.
Ты очень далеко и плачу я.
Взглянув на строки, горько улыбаюсь.
Ты посвятил стихи, увы, не мне,
Другими дамами дышало твое сердце.
Пусть все так будет, просто повесне
В твоих объятьях дай душой согреться...

10.06.2009


Рецензии