дрова

Листвой богатые деревья,
Прикрыли наготу Земли,
Зеленым бархатом одели,
Качаясь в ласковой любви,

И тихо так общаясь с нами,
Всё плачут грустною смолой,
Одаривая нас дарами,
Живут в своей глуши лесной.

Я по лесу шагаю смирно,
Дивясь терпению лесов,
Они как я, росли наивно,
И превратятся в кучу дров.


Рецензии