Мой милый нарцисс
Пусть твой кипарис растёт так красиво.
Что я не могу на него розой смотреть,
Я хочу быть желанной и лилией млеть.
Мой милый нарцисс я тебя разлюбила,
Ты хитренький лис, я тебя раскусила…
Я ж львица по страсти и киска в руках,
Ты ж в зеркале тигр, а в действиях крах!
20.08.2009
Свидетельство о публикации №109082005193
Меркнет, темнеет одинокий
Кипарис.
Муза Твоя 01.09.2009 01:47 Заявить о нарушении