Весна
Проститутка с перекошенной мордой,
Что по талому снегу, босыми ногами,
Ступает походкой гордой,
Я давным-давно в глазах твоих,
Вижу только тающий лед,
ну а ты все равно по талому снегу,
Гордой походкой херачишь вперед,
Кто придумал тебя, ты скажи мне,
Ты под почки ко всем к нам приходишь,
У окна моего темным утром стоишь,
Душу больную, своим ором изводишь,
Хочешь я, скажу тебе кто ты?
Ты меня оставляешь без сна,
и походкой своей, говоришь о себе,
"Посмотрите, пришла я! Весна!"
Свидетельство о публикации №109082005189