Прощание

Мне попрощаться надо с тобой.
Прощаюсь целый год, второй…

Прощаюсь именем, безмолвно,
Без затей.
Я не сижу над фотографией твоей.

Все в мире лучшее и яркое – тебе,
Все самое прекрасное в судьбе.

Талант и жизнь – любовь и дружба дней.
Я не сижу над фотографией твоей.

20 августа 2009 г.


Рецензии