Я влюблен

Всё дело в том,
Что я в тебя влюблён
Когда не знаю,
Может быть однажды
Любви мне слышен
Колокольный звон
А остальное,
Мне теперь не важно...
Всё дело в том,
Что я тебя люблю
Самозабвенно,
Пусть и безнадежно
Я терпеливый,
Я тебя дождусь
Я посижу под дверью,
Если можно...
Всё дело в том,
Что ты мне так нужна
Какая есть,
С причудами и лоском,
Ты постоянная моя,
Величина
И чудо губы,
В изумрудных блёстках...
Всё дело в том,
Что я  в тебя влюблён
В твою походку,
И в чудесный запах
Я знаю, мы друг другу
Подойдём
А остальное
Всё уже не важно...


Рецензии