О том, что навсегда уйдёт...

О чём душа моя поёт?
О чём кипит под сердцем кровь?
О том, что навсегда уйдёт
И не вернётся вновь и вновь.
Я память опьяня в хмелю,
Кричу уныло о былом.
Не в силах я пропеть "люблю",
Взрычать "убью". И по-делом.


Рецензии