Суть счастья

Утро вдруг задуло свечи,
Солнце ,тьме сказало брысь.
Я накинул плед на плечи.,
Мысли направляю ввысь.

Глубина идей ,так манит.,
прячу взгляд, в вуаль очков.
Солнце в них глаза не ранит.,
Не пронзит, хрусталь зрачков.

Созерцаю с вдохновением.
В прямоте своих идей.,
То полет стрижа ,спор мнений.
Проходящих двух людей.

Я, рождаю мыслеформы.
Солнце, свой проходит путь.
Эх, познать бы, жизни нормы.
И вкусить ,мне счастья суть.

Горделивый ,день склонился.,
Там к закату Бытия.
Мне, на счастье смысл пролился.,
Где в единстве-- ты и я.

Пролетит ли жизнь в мгновениях.,
Иль прослявлю долгий век.
Нет в сознании сомнений.,
Что суть счастья -ЧЕЛОВЕК.........


Рецензии