Миры, где живут мастера

Ты часто мечтаешь стать тем, кто ты есть,
Порой, ты не можешь заснуть до утра –
Из дальних краёв ждёшь благую ты весть,
Из дальних миров, где живут мастера.

Себя изменяешь в сомненьях своих,
Свой дух очищаешь… Но это игра,
Ведь хочешь туда ты, где ветер так тих…
Ты хочешь в миры, где живут мастера.

Шлифуешь свой разум биеньем часов,
С годами решая, что боль так остра –
Ведь ты не нашёл тех таинственных слов,
Ведущих к мирам, где живут мастера.

Когда ты спокойствия грани найдёшь,
И в жизни твоей будет счастья пора,
Тогда ты увидишь, тогда ты поймёшь,
Что в мире живёшь, где живут мастера…


Рецензии
Всё верно - каков ты, таков и мир... Мудрый стиш... Спасибо и удачи!

Эльвира Утретская   21.08.2009 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.