Был третьим лишним

Был третьим лишним и встревал
В беседу нашу и в объятья.
Наглец, каких я не встречал!
Готов он был залезть под платье.

Невыносимо отвлекал
От ласки,от кофейных зерен ...
Мой Бог, ну как же он достал! 
Занудством он с рожденья болен.

Терпенью настает предел.
Средь ночи я сказал "Пора!"
Ты напросился! Ты хотел.
И к черту грохнул... комара.


Рецензии