Вошел в мою жизнь обещанием грез...

Вошел в мою жизнь обещанием грез,
Ступая по звездам чарующей ночи…
А нынче - под дробь набегающих слез -
Вальсируют душ наших черные клочья…

Ты выпил  покой мой до самого дна,
Так просто, как будто полчашечки чая…
Но веры дрожащая пела струна –
Надеждами разум с любовью венчая…

Нет в этом  ничьей изначально вины -
Меня познакомив с таинственной грустью,
Ты в темпе дрожащей от солнца весны,
Вошел в мою жизнь, отравив ее чувством…


Рецензии