Тебя стригут - а ты пляши!
Плясать полезно для души.
Пастух — урод, но всё же прав,
пока народ душевно здрав.
Пастух воистину велик -
он носит бурку, ест шашлык.
Доколе он одет и сыт,
народ чужих собак не ссыт.
Зачем народу воевать
с чужими пастухами?
Дешевле своему давать
мясами и мехами.
Свидетельство о публикации №109082005068