ЭХО

Над аллеей эхо пронеслось,
Зарожденное холодными губами.
Это эхо с воздухом слилось,
И надежно встало между нами.
Над аллеей горькие слова,
Так жестоко сердце разбивают.
И от слов туманна голова,
И мечты, как снег на солнце тают.
На аллее встретили любовь,
Думали ее не потеряем.
Но нам эхо повторяет вновь,
Что любовь с тобой мы отпускаем.


Рецензии
Потрясающий стих,мне очень понравился

Владимир Захаренко   20.08.2009 18:44     Заявить о нарушении
Очень рада)))Спасибо!!!

Надежда Крутова   20.08.2009 19:07   Заявить о нарушении