Дождь...
встречи той что останется вечной..
по стеклу бил оранжевый дождь..
и в реке как игра бесконечной...
отражался рассвет, и луна..
свет прольет на укрытые ливнями...
города..и уже не до сна...
были слабые что бы стать сильными.....
зимний вкус ..и в руках хризантем..
лепестки..отойду и останусь..
с этим небом быть может на век...
но с тобой никогда не расстанусь...
и в стакане вина не моя..
и вино не мое...но так вкусно...
обжигать снова губы теплом...
этой жизни и может быть грустно..
станет позже..и после ..но дверь...
между прошлым и завтра открыта.
я люблю этот город потерь....
жаль что скрипки сюита забыта...
но вернется на утро огнем..
за восходом ...укроется в грозах...
ну давай постоим под дождем....
и сады..расцветают...в мимозах..
хризантемах...в ладонях стихи..
на губах откровенья от ветра...
я прощаю себе все грехи...
когда ты в расстояние метра
от меня от любви от судьбы....
и слова заворожат ..все строчки
что бы...после уже никогда...
не осталося места для точки..
она врет..она лжет .она ..мрак....
и мгновенье ...сильнее привычки..
оставаться...как все..И запрет
к счастью ..стал...под запретом отмычки..
я с тобой. не с тобой..но лечу....
к Алтарю и губами касаюсь....
этих роз и ...в оправданье молчу...
за стихи мои ..странные каюсь..
ну прости , не суди ..отпусти...
не грусти ,.откажись..но..... оставь..
этой самой...из многих в сети...
и меня с днем рожденья поздравь....
на рассвете холодного дня.
в переулках знакомых до боли...
есть пока ты одна у меня...
значит сердце не будет в неволе..
тишины. суеты..и проблем..
нет которым не будет решенья..
я Люблю...и поля хризантем...
все что мог...подарил. Отраженье
на стене не мое..не твое..
танец будет конечно же...надо..
что бы все улыбались...И льет..
Дождь в ладони ....остатки прохлады..
я люблю тебя милая..знай..
хоть порой мы бываем в разлуке...
Дело прошлого..все же ...А рай...
наш с тобою..меняется..Руки
на руках на плечах ..не могу..
больше я не могу оставаться..
в этом самом красивом плену...
я хочу тишиной наслаждаться..
и уйти навсегда в звездопад...
стать красивой звездой и растаять..
отраженьем далекого дня.........
что б никто не сумел больше ранить..
губ твоих непокорных тепло..
и стекло на ладонях... играет.........
Слава Богу ,что нам повезло.........
на губах счастье встречи растает..........
Свидетельство о публикации №109082005057