Рыжая...
И траур по надеждам не ношу.
Я волосы покрашу в рыжий цвет
И снова буду ведьмой, полечу...
Все золото лесов к моим ногам,
Рябины цвет алеет на губах.
Я тени раскидаю по углам.
И снова бес шалит в моих глазах.
Я больше не тоскую по тебе
И мои ночи - это россыпи из звезд.
Ресниц лишь взмах и ты горишь в огне,
Я ведьма, я любимица богов...
Я рыжая, я послана судьбой
Ломать, крушить и строить города.
И день за днем вести неравный бой
За счастье и любовь, и так всегда.
Я больше не тоскую по тебе.
Давай спокойно мимо проходи.
Ты потерял меня в своей судьбе.
Горит рассвет и я опять в пути.
Свидетельство о публикации №109082005003