Добавим буковки - 23, загадки

Кто имеет "дурной глаз",
То с "эс" наводит порчу, … .

Пригласили как-то Аню
С "бэ" сходить помыться в … .

В армии, сказав ты "Есть!"
С "че" отдал ты этим … .

Почтальон сказал нам "Есть!"
С "вэ" прекраснейшая … .

Если с "ша" поймаем утку -
Та разойдётся не на … .

Нас пригласили на подлёдный лов
И с "у" хороший был … .

У моей подружки Анки
Появились с "эс" вдруг … .

При "Максиме" была Анка,
Как и с "бэ" при кильке … .

"Че" изогнулась, словно арка
И стала стопкой, словно … .


Рецензии