Разговор с осенью. Рубрика Времена года
Грустишь туманами.
Волнуешь в жилах кровь
Травой, дурманами.
О чем шумят дожди,
Об одиночестве?
Эх, Жизнь, не торопи,
Стареть не хочется…
Придет еще зима,
С седыми вьюгами,
Поймешь тогда сама,
Нужны друг другу мы
Нас встретит по весне
Березка с косами,
А дети наши все,
Уж стали взрослыми…
Ты не спеши, побудь,
Хмельными росами
Нам хочется чуть-чуть,
Побегать босыми.
20.08.2009г
Свидетельство о публикации №109082004950
Олег Коровченко 27.08.2009 12:40 Заявить о нарушении