Русский дорожный блюз

Вымыл Ваня фуру,
И заправил бак.
С этакою дурой
Справился ништяк.
Новые кросовки,
Солнышко блестит.
Вот они - путёвки.
Дорога предстоит.

Вздёрнул Ваня брюки...
В фуре под замком
Плазмы, дивидюки...
И маршрут знаком.
Ване сорок с лишнем,
Парень боевой.
С ним ещё парниша,
Тоже молодой.

Так гони же фуру,
Ваня, на восток
Да смотри: скульптуру
Не сыграй в кусток,
Да в леса глухие,
Ваня, ни ноги.
Там живут лихие
Чудо-мужики.

Маня ходит в баню,
Маня Ваню ждёт.
Но сегодня Ваня
В город не войдёт.
Дочка папу Ваню
Ищет долгий срок.
Не привёз он маме
Аленький цветок.

А слова сухие
Сложно так понять.
В ласковые мхи
Его ложили спать.


Рецензии