Любовь моя

Приходит миг, когда душа летает,
От чувства в эйфорию возносясь.
Любовь моя мне вдохновенье дарит –
И сердце средь огня танцует вальс.

Но как любить, когда ты не умеешь,
Когда боишься сделать первый шаг?
От страха ты в любовь свою не веришь,
В смятении трясёшься как дурак.

Любовь моя мне жизнь мою вернула,
Вернула красок цвет в серевший мир,
Любовь моя мне в сердце страсть вдохнула –
И я на этом свете вновь ожил.

И пусть опять могу я ошибиться,
И пусть поднять придётся белый флаг –
Я рад, что в этом мире смог родиться,
Хоть жизнь свою живу, будто дурак.

И ревность в мою душу боль впускает,
И страх потери травит мой удел –
Да к чёрту всё! Любовь меня спасает!
Любить так страстно я всегда хотел!

И пусть все говорят, что я ошибся,
И пусть мне говорят, что шансов нет.
Нет, не ошибся я, что так влюбился –
Любить готов я вечно. Я. Поэт.


Рецензии