Молитва
Как бы не было религий много,
Бог один, одна к нему дорога.
Всем выбор дан и дана свобода,
Но так сильна греха природа.
Боже, праведный дай нам сил,
Чтоб лукавый не искусил.
Устремляю взор в небеса,
Знаю, молитва творит чудеса.
Прочь уходит вся суета,
Когда восхваляешь Христа.
Когда помолимся Богу,
Святой Дух укажет дорогу.
Молитва-свет от яркого луча,
Исцеляет душу лучше врача.
Я помолюсь за братьев и сестёр,
За, то чтоб меньше было ссор.
За мир, за счастье ,за любовь,
Чтоб меньше проливалась кровь.
Свидетельство о публикации №109082004843
Это из моего стиха ,,Зимний рассвет"....
Бывают молитвенные состояния души.
С теплом, Людмила.
Людмила Кольцова2 05.08.2013 04:40 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 05.08.2013 04:43 Заявить о нарушении