Тебя - Себя я там обрёл

Я посвящал тебе стихи,
Сейчас тебе их посвящаю,
Все родники моей ДУШИ,
Есть СВЕТ, его и источаю.

И в этом СВЕТЕ, в глубине,
Куда я Жизнями стремился ,
Тебя - Себя я там  обрёл ,
И не робея,- растворился .


Рецензии