Мир загадка

Твой мир открытая страничка.
Приди и окунись в него
И для меня не стал привычкой.
Остался тайной как всегда


Душа твоя полна загадок.
Ну как же разгадать ее.
Безотносительных раскладок
Мелькнул сквозь время бытие.

Ты просишь в мир твой окунуться.
И поглотиться сладостью вина.
Разлившись мыслью прикоснуться
Кому-то - солнце, а тебе луна.

Твой мир в тебе,он для меня загадка.
Но это тайна лишь твоя.
Нет человека, в ком нет недостатка
Ты любишь жизнь, она тебя


Рецензии