Без названия

Свободной кошкой
Иль щенком у ног
С тобой я буду?
Не известно
Одно понятно:
Не сберег
Мою любовь.
Не интересно
Со мною было,
Мало страсти
Тебе дарила.
Ты ушел,
Но знаю я -
Достойна счастья…

20.08.2009


Рецензии